Les produits

Des glaces naturelles

La base se compose de lait, de crème, de sucre et de jaunes d'oeufs.


Les parfums

glace fermière des Pyrénées 64 au café

Café

Lait (ferme Larruhat), crème (17%), café (11%), sucre, sirop de glucose, jaune d’œuf, poudre de lait, stabilisants
glace fermière des Pyrénées 64 au caramel beurre salé

Caramel beurre salé

Lait (ferme Larruhat), crème (17%), caramel beurre salé (11%), sucres, sirop de glucose, jaunes d’œuf, poudre de lait, stabilisants.
glace fermière des Pyrénées 64 au chocolat

Chocolat noir

Lait (ferme Larruhat), crème (17%), cacao (11%), sucres, sirop de glucose, jaunes d’œuf, poudre de lait, stabilisants.
glace fermière des Pyrénées 64 à la noix de coco

Coco

Lait (ferme Larruhat), crème (17%), noix de coco (11%), sucres, sirop de glucose, jaune d’œuf, poudre de lait, stabilisants.
glace fermière des Pyrénées 64 fleur de lait

Fleur de lait

lait (ferme Larruhat), crème (17%), lait (11%), sucres, sirop de glucose, jaune d’œuf, poudre de lait, stabilisants.
210924-glasson-etiquette-85×35-fleurdelait

Fraise

Lait (ferme Larruhat), crème (17%), purée de fraise (11%), sucres, poudre de lait, stabilisants
220420-glasson-etiquette-85×35-mangue

Mangue

Lait (ferme Larruhat), crème (17%), mangue (11%), sucres, sirop de glucose, jaune d’œuf, poudre de lait, stabilisants.
glace fermière des Pyrénées 64 menthe chocolat

Menthe-chocolat

Lait (ferme Larruhat), crème (17%), feuilles de menthe infusées (11%), sucres, sirop de glucose, jaune d’œuf, poudre de lait, stabilisants.
glace fermière des Pyrénées 64 parfum miel

Miel

Lait (ferme Larruhat), crème (17%), miel de montagne (11%), sucres, sirop de glucose, jaune d’œuf, poudre de lait, stabilisants.
glace fermière des Pyrénées 64 parfum pistache

Pistache

Lait (ferme Larruhat), crème (17%), pistache (11%), sucres, sirop de glucose, jaune d’œuf, poudre de lait, stabilisants.
glace fermière des Pyrénées 64 rhum-raisin

Rhum-raisins

Lait (ferme Larruhat), crème (17%), rhum et raisins (11%), sucres, sirop de glucose, jaune d’œuf, poudre de lait, stabilisants.
210924-glasson-etiquette-85×35-fleurdelait

Stracciatella

lait (ferme Larruhat), crème (17%), sucres, sirop de glucose, jaune d’œuf, poudre de lait, copeaux de chocolat noir, stabilisants.
glace fermière des Pyrénées 64 à la vanille

Vanille

lait (ferme Larruhat), crème (17%), Gousses de vanille entières (11%), sucre, sirop de glucose, jaune d’œuf, poudre de lait, stabilisants.
glace fermière des Pyrénées 64 verveine citronnelle

Verveine citronnelle

Lait (ferme Larruhat), crème (17%), feuilles de verveine citronnelle infusées (11%), sucre, sirop de glucose, jaune d’œuf, poudre de lait, stabilisants.